Sonntag, 26. September 2021

Jugendfeuerwehr - 112% Zukunft

Was ist die Jugendfeuerwehr?
Die Jugendfeuerwehr, ist die Jugendabteilung der Freiwilligen Feuerwehr.
Kinder und Jugendliche (Mädchen und Jungen) im Alter von 10 bis 18 Jahren können Mitglied in einer der 40 ostholsteinischen Jugendfeuerwehren werden. Eine Gemeinschaft, die dich mag wie du bist. In unseren Wettbewerben kannst du Teamgeist und Fairness erleben, denn der Stärkere hilft dem Schwächeren.

Die Jugendfeuerwehr bietet dir eine sinnvolle Freizeitbeschäftigung,
die Spaß macht und nebenbei noch viel Anerkennung bringt.
Du bekommst bei Ihr eine Ausbildung für das Feuerwehrwesen und wirst zu einem
verantwortungsvollen Mitbürger/in erzogen, der/die seinen/ihren Mitmenschen Hilfeleisten kann.
Zudem wird deine individuelle und soziale Entwicklung gefördert und natürlich sind Action und Spaß in so einer Gemeinschaft vor programmiert!

Bei Intresse melde dich bei unserem Jugendwart Jan